Как выглядят современные квартиры бизнес класса?

Первое, что важно для недвижимости такого уровня – это грамотно выполнененная планировка (зонирование) пространства. Ни в коем случае элитный жилой комплекс не будет иметь квартиры, в которых хоть одна из комнат будет «трамвайчиком», т.е. проходной. Все комнаты тупиковые. 

Только в некоторых случаях, когда квартиры бизнес класса имеют большое количество жилой площади, гостиную можно сделать проходной.

Второе требование к элитному жилью – интерьер. Сегодня любая квартира бизнес-класса оформляется при помощи услуг профессиональных дизайнеров, которые создают уникальные и неповторимые интерьеры. Красивые, стильные, функциональные. Именно такие, какие нужны для максимально комфортного проживания. 

Третье требование – благоустроенность района, в котором располагается элитное жилье в Краснодаре. Инфраструктура должна быть максимально развитой. Наличие близкорасположенных магазинов, торговых центров, хороших школ, спортивных секций, салонов красоты и прочего – обязательно. Иначе, какой может быть комфорт, если ребенок вынужден будет в школу ежедневно ездить на общественном транспорте, а на самое скорое посещение продуктового магазина будет тратиться более часа драгоценного личного времени?

Следующий важный критерий – это вид из окна. Окно квартиры в доме бизнес-класса не должно смотреть на стоянку контейнеров для мусора, глухую стену соседнего близкорасположенного дома, или другие, зрительно не самые приятые объекты.

Что касается расположения жилого дома, то продажа элитного жилья, расположенного в центре, пользуется приблизительно одинаковым спросом с продажей жилья на окраине, в районе с хорошо развитой инфраструктурой.

Мы ответим Вам на любые вопросы, связанные с куплей-продажей и арендой объектов недвижимости!

Обращайтесь по телефону — 8 (918) 148-43-21

 

___________________________________________________________________________________________