ЖК Немецкая Деревня Краснодар

НЕМЕЦКАЯ ДЕРЕВНЯ Краснодар

Немецкая деревня Краснодар
Жилой комплекс "Немецкая Деревня" - уникальный для Юга России проект, сочетающий в себе культурные традиции России и Германии. Охраняемый поселок, благоустроенная территория, комфортное элитное жилье и развитая инфраструктура - основные составляющие проекта. В нем нашли воплощение самые передовые разработки, прогрессивные технологии проектирования и обустройства жизни.
Немецкая деревня Краснодар
Концепция поселка "Немецкая деревня
Концепция застройки комфортной недвижимости в "Немецкой Деревне" продумана до мельчайших деталей и разработана по принципу максимального удобства жителей.
Весь малоэтажный комплекс состоит из пяти жилых секторов - секторы квартир в малоэтажных домах, дуплексов, коттеджей, вилл и резиденций. Улицы каждого сектора широкими лучами сходятся к центру. Центр поселка, согласно европейской градостроительной традиции, объединяет жилые зоны городской площадью, вокруг которой кольцом расположены торгово-развлекательные, административные учреждения, рестораны, бутики, SPA, поликлиника, аптека, отделение связи, банк и даже исконно немецкая пивоварня.
Деловой центр ЖК гармонирует с парковыми зонами, олицетворяющими тишину и природное совершенство. Вдоль парковых аллей и пешеходных тротуаров проложены велосипедные дорожки. 
Схема жилого комплекса "Немецкая деревня"
Схема план ЖК Немецкая деревня Краснодар
Административно-деловой центр КП "Немецкая деревня"
Немецкая деревня Краснодар
Местоположение КП "Немецкая деревня".
Преимущество покупки недвижимости Краснодара
Краснодар, помимо высокого уровня развития, выделяется среди столиц Южного Федерального Округа мягким континентальным климатом и близостью к Азово-Черноморскому побережью, до которого всего 120-150 км пути по отличным федеральным трассам. Современный Краснодар – крупнейший деловой центр Юга России. Высокий экономический потенциал и благоприятный инвестиционный климат привлекает представителей отечественного и зарубежного бизнеса. Город аккумулирует крупные финансовые потоки, объем которых возрастает, в том числе, и за счет строительства объектов Олимпиады – 2014. Столица Кубани – это город студентов, где насчитывается более 30 ВУЗов, город ученых, которые работают в краснодарских научно-иссследовательских центрах федерального значения. Краснодар - крупный культурный и спортивный центр России. Подтверждая статус столицы курортного края, город утопает в зелени парков, бульваров, цветников, располагает к отдыху развитой индустрией развлечений.
Задуманный как еще один административный центр, малоэтажный жилой комплекс "Немецкая Деревня" продвинул город, в прямом смысле на запад. Дома и квартиры возводятся в районе Ближнего Западного обхода. Комплекс связан с одной стороны, с Кубанским Государственным Аграрным Университетом и Ботаническим Садом; с другой стороны «Немецкая Деревня» выходит к торгово-развлекательному центру «Красная площадь».
Краснодарский край
Федеральный округ - Южный
Административный центр - Краснодар
Площадь края - 75 500 км²
Население - около 5 121 000 жителей
Краснодар
Площадь - 840 км²
Расположен на Кубано-Приазовской (Прикубанской) низменности, на правом берегу реки Кубань.
Население - 709 700 жителей.
Разделен на четыре округа - Западный, Карасунский, Прикубанский и Центральный.
О проекте
Строительство домов и квартир в Краснодаре
ЖК "Немецкая Деревня", став первой ласточкой комплексного освоения территории, комплекс призван в корне изменить представление о качестве жизни. Мы создаем не просто комфортное жилье, а в дополнение к нему - высокоорганизованное и безопасное жизненное пространство.
     Площадь земельного участка: 73 гектара (730 993 кв.м). 
     Общая площадь жилых объектов: 170 000 кв.м. 
     Общая площадь строений: 200 000 кв.м. 
     Численность населения: более 4 000 человек. 
     Средняя общеобразовательная школа: 440 мест.  
     Детский сад: 180 мест.
Дома коттеджного типа (два этажа, цоколь):
12 особняков и резиденций (площадь дома 800-1400 кв.м, земельный участок 25-65 соток),
46 вилл (площадь дома 200-600 кв.м, земельный участок 10-23 сотки),
107 коттеджей (площадь дома 300-400 кв.м, земельный участок 10-30 соток),
14 дуплексов (площадь секции дома 150-200 кв.м, земельный участок 10-12 соток),
Квартиры в малоэтажных домах:
30 домов (однокомнатные квартиры: 40 - 58 кв.м.; двухкомнатные квартиры: 60 - 120 кв.м.; трехкомнатные  квартиры: 120 - 150 кв.м.)
Инфраструктура
Решив с самого начала, что концепция охраняемого поселка "Немецкая Деревня" будет отвечать букве и духу европейских стандартов жизни, мы следуем своему решению во всем. Инфраструктура жилого комплекса представляет собой настолько автономную систему, что не потребуется никуда выезжать, чтобы привести ребенка в детский сад или школу, позаниматься в тренажерном зале, посетить врача или пройтись по магазинам. Все в шаговой доступности! Отделения банков, мини–гостиница, салоны красоты и оздоровительные центры, открытые ресторанчики, уютные кофейни и настоящая немецкая пивоварня – все это расположено в административно-деловой зоне поселка, но настолько компактно, что при полной интеграции в бурную жизнь мегаполиса, в "Немецкой Деревне" не будет места суете и деловым ритмам.
Организация медицинских и образовательных услуг – предмет особых переговоров с европейскими партнерами. Достигнуты договоренности о создании в "Немецкой Деревне", - первой за пределами Евросоюза! - сертифицированной школы, ведущей обучение по программам, принятым во всех странах Брюссельского договора. Кроме глубокого знания немецкого, французского и английского языков, школа в "Немецкой Деревне" дает реальную возможность поступления в любой, самый престижный вуз на территории Евросоюза, в том числе, Оксфорд, Кембридж. Клиника высоких технологий предлагает консультативные и лечебные услуги опытных врачей из Германии и России.
Малоэтажный жилой комплекс "Немецкая Деревня" задает новый вектор строительства и развития спортивной индустрии всего Краснодарского региона, предоставляя профессиональные спортивные площадки для занятий плаваньем, теннисом, велоспортом.
Экология
Место, где располагается поселок "Немецкая Деревня", - одно из самых красивых и экологически благоприятных во всем пригородном Краснодаре. Город растет вширь, и малоэтажный жилой комплекс раскинулся на территории, свободной от какой бы то ни было старой застройки. Поблизости нет ни одного крупного промышленного или сельскохозяйственного предприятия.
В самой "Немецкой Деревне" создается особая эко-среда, характерная для небольших городов Германии. Классический парк, великолепное искусственное озеро, фонтаны, цветники и аллеи соединены в единый природный ансамбль. Каждый кубометр знаменитого кубанского чернозема использован под озеленение. Лесополоса, окаймляющая строительство, будет сохранена в неприкосновенности, очищена от валежника и освещена.
     Площадь поверхности зеркала озера - 1,5 Га
     При озеленении используются деревья 4-5 летнего возраста
     Протяженность дорог - 10,753 м
     Протяженность велосипедных дорожек - 3,260 м
Безопасность
Покой и безопасность владельцев домов и квартир "Немецкой Деревни" обеспечивает собственная служба охраны. Поселок находится под круглосуточной охраной. В соответствии с проектом, жилой комплекс будет защищен единой системой, оберегающей каждый дом, каждый земельный участок и всю территорию в целом.
Территория жилого комплекса имеет единое ограждение по периметру, и пройти или проехать можно только через контрольно-пропускные пункты на въезде.
Интелектуальные технологии распознования пропускной системы автоматически анализируют видеоизображения. Все это позволит оградить Ваш дом или квартиру от нежелательного вторжения и оградить Ваше спокойствие и безопасность детей и близких. 
Коммуникации
Газ, вода, тепло, электричество - все коммуникации сетевые, все спроектировано и подведено с запасом мощностей. А это значит, не будет трудностей с обслуживанием и перебоев с подачей. Кроме того, все находится под землей и не портит пейзаж. Напротив! К примеру, светильники, установленные на улицах, общественных зонах, декоративная подсветка парковых аллей и водоемов придают особый художественный колорит: вечером, когда зажигаются фонари, поселок напоминает пейзаж импрессионистов.
В "Немецкой Деревне" к Вашим услугам - все, что необходимо для здоровой, беззаботной жизни, ярких развлечений и благополучия Вашей семьи. И все это обеспечит специально созданная управляющая компания. В ее ведении - единая система обслуживания коммунального комплекса поселка, встреча и проводы в аэропорту города Краснодара, услуги персонального менеджера, управляющего Вашей собственностью, организация сдачи Ваших апартаментов в аренду, служба такси и лимузин-сервиса.
Инженерные сети ЖК "Немецкая Деревня"
система приточно-вытяжной вентиляции;
центр жилого комплекса свободен от транспорта;
ширина дорог соответствует евростандартам – 7 метров;
покрытие дорог – асфальт;
схему дорог отличает их безопасность, которая обусловлена отсутствием перекрестков;
электроснабжение обеспечивают две независимые подстанции;
все подземные инженерные коммуникации;
газ сетевой;
водоснабжение централизованное;
канализация централизованная;
оптико-волоконные телекоммуникации, обеспечивающие высокоскоростной доступ в Интернет.
Типы жилья
О видах жилья стоит поговорить отдельно. В основе проекта каждого дома и квартиры лежит концепция простора, открытого пространства. Здесь важную роль играет солнечный свет, он создает настроение. В итоге, за счет трансформации размеров зданий и их внутренней планировки, свет максимально проникает во все точки пространства. Такая концепция позволяет создавать дома и квартиры с качественными планировками – большими ванными, комнатами, гардеробными и зонами отдыха. И конечно, с возможностью самостоятельного зонирования пространства и земельного участка, паркингом и встроенными гаражами, индивидуальными фасадами.
Есть три основных формата жилья: просторные коттеджи в три уровня с собственным земельным участком, камином и SPA-зоной; дуплексы (дома на две семьи) в два уровня с земельными участками; квартиры в шестиэтажных домах с подземными паркингами. Эти форматы объединяет широкий выбор площадей, большие объемы остекления,  высокая энергоэффективность, привлекательный дизайн. Еще одна особенность – форматы разделены территориально и не мешают друг другу. При этом, что очень важно, сохраняется принцип социальной однородности окружения, а это вместе с идеей проекта, гарантирует доброжелательную атмосферу общения с соседями.
Покупая комфортное жильё в "Немецкой Деревне", Вы приобретаете новую жизнь для себя и своих близких, спокойствие и уверенность в будущем своих детей.
Каждый вид жилья - коттеджи, дуплексы, квартиры - в этом проекте представляет собой совершенно особый продукт на рынке недвижимости в Краснодаре.
Немецкая деревня КраснодарНемецкая деревня Краснодар

Купить недвижимость в Немецкой деревне - стать счастливым обладателем собственного жилья!

По вопросам покупки недвижимости в КП Немецкая деревня обращайтесь по тел:

8 (918) 148-43-21

ПОЛНАЯ БАЗА о продаваемое недвижимости

в "Немецкой деревне!"

______________________________________________________________________________________________

Элитмаклер - КП Немецкая деревня Краснодар

_______________________________

Немецкая деревня, Краснодар, Немецкая деревня купить, Немецкая деревня Краснодар купить, Немецкая деревня цены, дома в Немецкой деревне, Немецкая деревня официальный, сайт, фото, дома в Немецкой деревне Краснодар, квартиры в Немецкой деревне, купить дом в Немецкой деревне, в Краснодаре, район Немецкая деревня, Немецкая деревня отзывы, Краснодар Немецкая деревня фото цены, Немецкая деревня Краснодар отзывы, ЖК Немецкая деревня, Краснодар Немецкая деревня ПРОДАЖА, Немецкая деревня цена коттеджи, дома в Немецкой деревне Краснодар цены, ЖК Немецкая деревня Краснодар, Немецкая деревня Краснодар цены на коттеджи, Немецкая деревня фото домов, Немецкая деревня Краснодар фото домов, купить дом в Немецкой деревне Краснодар