ЖК Немецкая Деревня Краснодар

Жилой комплекс "Немецкая Деревня" - уникальный для Юга России проект, сочетающий в себе культурные традиции России и Германии. Охраняемый поселок, благоустроенная территория, комфортное элитное жилье и развитая инфраструктура - основные составляющие проекта. В нем нашли воплощение самые передовые разработки, прогрессивные технологии проектирования и обустройства жизни.
 
Покупая комфортное жильё в "Немецкой Деревне", Вы приобретаете новую жизнь для себя и своих близких, спокойствие и уверенность в будущем своих детей.
Каждый вид жилья - коттеджи, дуплексы, квартиры - в этом проекте представляет собой совершенно особый продукт на рынке недвижимости в Краснодаре.
 
Концепция поселка  
 
Концепция застройки комфортной недвижимости в "Немецкой Деревне" продумана до мельчайших деталей и разработана по принципу максимального удобства жителей.
Весь малоэтажный комплекс состоит из пяти жилых секторов - секторы квартир в малоэтажных домах, дуплексов, коттеджей, вилл и резиденций. Улицы каждого сектора широкими лучами сходятся к центру. Центр поселка, согласно европейской градостроительной традиции, объединяет жилые зоны городской площадью, вокруг которой кольцом расположены торгово-развлекательные, административные учреждения, рестораны, бутики, SPA, поликлиника, аптека, отделение связи, банк и даже исконно немецкая пивоварня.
Деловой центр ЖК гармонирует с парковыми зонами, олицетворяющими тишину и природное совершенство. Вдоль парковых аллей и пешеходных тротуаров проложены велосипедные дорожки. 
 
Схема жилого комплекса
 
 
Административно-деловой центр загородного поселка
 

Парковая зона ЖК Немецкая Деревня

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

Преимущество покупки недвижимости Краснодара
Краснодар, помимо высокого уровня развития, выделяется среди столиц Южного Федерального Округа мягким континентальным климатом и близостью к Азово-Черноморскому побережью, до которого всего 120-150 км пути по отличным федеральным трассам. Современный Краснодар – крупнейший деловой центр Юга России. Высокий экономический потенциал и благоприятный инвестиционный климат привлекает представителей отечественного и зарубежного бизнеса. Город аккумулирует крупные финансовые потоки, объем которых возрастает, в том числе, и за счет строительства объектов Олимпиады – 2014. Столица Кубани – это город студентов, где насчитывается более 30 ВУЗов, город ученых, которые работают в краснодарских научно-иссследовательских центрах федерального значения. Краснодар - крупный культурный и спортивный центр России. Подтверждая статус столицы курортного края, город утопает в зелени парков, бульваров, цветников, располагает к отдыху развитой индустрией развлечений.
Задуманный как еще один административный центр, малоэтажный жилой комплекс "Немецкая Деревня" продвинул город, в прямом смысле на запад. Дома и квартиры возводятся в районе Ближнего Западного обхода. Комплекс связан с одной стороны, с Кубанским Государственным Аграрным Университетом и Ботаническим Садом; с другой стороны «Немецкая Деревня» выходит к торгово-развлекательному центру «Красная площадь».
Краснодарский край
Федеральный округ - Южный
Административный центр - Краснодар
Площадь края - 75 500 км²
Население - около 5 121 000 жителей
Краснодар
Площадь - 840 км²
Расположен на Кубано-Приазовской (Прикубанской) низменности, на правом берегу реки Кубань.
Население - 709 700 жителей.
Разделен на четыре округа - Западный, Карасунский, Прикубанский и Центральный.
 
О ПРОЕКТЕ
 
Строительство домов и квартир в Краснодаре
ЖК "Немецкая Деревня", став первой ласточкой комплексного освоения территории, комплекс призван в корне изменить представление о качестве жизни. Мы создаем не просто комфортное жилье, а в дополнение к нему - высокоорганизованное и безопасное жизненное пространство.
     Площадь земельного участка: 73 гектара (730 993 кв.м). 
     Общая площадь жилых объектов: 170 000 кв.м. 
     Общая площадь строений: 200 000 кв.м. 
     Численность населения: более 4 000 человек. 
     Средняя общеобразовательная школа: 440 мест.  
     Детский сад: 180 мест.
 
Дома коттеджного типа (два этажа, цоколь):
12 особняков и резиденций (площадь дома 800-1400 кв.м, земельный участок 25-65 соток),
46 вилл (площадь дома 200-600 кв.м, земельный участок 10-23 сотки),
107 коттеджей (площадь дома 300-400 кв.м, земельный участок 10-30 соток),
14 дуплексов (площадь секции дома 150-200 кв.м, земельный участок 10-12 соток),
 
Квартиры в малоэтажных домах:
30 домов (однокомнатные квартиры: 40 - 58 кв.м.; двухкомнатные квартиры: 60 - 120 кв.м.; трехкомнатные  квартиры: 120 - 150 кв.м.)
 
ИНФРАСТРУКТУРА
 
Решив с самого начала, что концепция охраняемого поселка "Немецкая Деревня" будет отвечать букве и духу европейских стандартов жизни, мы следуем своему решению во всем. Инфраструктура жилого комплекса представляет собой настолько автономную систему, что не потребуется никуда выезжать, чтобы привести ребенка в детский сад или школу, позаниматься в тренажерном зале, посетить врача или пройтись по магазинам. Все в шаговой доступности! Отделения банков, мини–гостиница, салоны красоты и оздоровительные центры, открытые ресторанчики, уютные кофейни и настоящая немецкая пивоварня – все это расположено в административно-деловой зоне поселка, но настолько компактно, что при полной интеграции в бурную жизнь мегаполиса, в "Немецкой Деревне" не будет места суете и деловым ритмам.
Организация медицинских и образовательных услуг – предмет особых переговоров с европейскими партнерами. Достигнуты договоренности о создании в "Немецкой Деревне", - первой за пределами Евросоюза! - сертифицированной школы, ведущей обучение по программам, принятым во всех странах Брюссельского договора. Кроме глубокого знания немецкого, французского и английского языков, школа в "Немецкой Деревне" дает реальную возможность поступления в любой, самый престижный вуз на территории Евросоюза, в том числе, Оксфорд, Кембридж. Клиника высоких технологий предлагает консультативные и лечебные услуги опытных врачей из Германии и России.
Малоэтажный жилой комплекс "Немецкая Деревня" задает новый вектор строительства и развития спортивной индустрии всего Краснодарского региона, предоставляя профессиональные спортивные площадки для занятий плаваньем, теннисом, велоспортом.
 
ЭКОЛОГИЯ
 
Место, где располагается поселок "Немецкая Деревня", - одно из самых красивых и экологически благоприятных во всем пригородном Краснодаре. Город растет вширь, и малоэтажный жилой комплекс раскинулся на территории, свободной от какой бы то ни было старой застройки. Поблизости нет ни одного крупного промышленного или сельскохозяйственного предприятия.
В самой "Немецкой Деревне" создается особая эко-среда, характерная для небольших городов Германии. Классический парк, великолепное искусственное озеро, фонтаны, цветники и аллеи соединены в единый природный ансамбль. Каждый кубометр знаменитого кубанского чернозема использован под озеленение. Лесополоса, окаймляющая строительство, будет сохранена в неприкосновенности, очищена от валежника и освещена.
     Площадь поверхности зеркала озера - 1,5 Га
     При озеленении используются деревья 4-5 летнего возраста
     Протяженность дорог - 10,753 м
     Протяженность велосипедных дорожек - 3,260 м
 
БЕЗОПАСНОСТЬ
 
Покой и безопасность владельцев домов и квартир "Немецкой Деревни" обеспечивает собственная служба охраны. Поселок находится под круглосуточной охраной. В соответствии с проектом, жилой комплекс будет защищен единой системой, оберегающей каждый дом, каждый земельный участок и всю территорию в целом.
Территория жилого комплекса имеет единое ограждение по периметру, и пройти или проехать можно только через контрольно-пропускные пункты на въезде.
Интелектуальные технологии распознования пропускной системы автоматически анализируют видеоизображения. Все это позволит оградить Ваш дом или квартиру от нежелательного вторжения и оградить Ваше спокойствие и безопасность детей и близких. 
 
КОММУНИКАЦИИ
 
Газ, вода, тепло, электричество - все коммуникации сетевые, все спроектировано и подведено с запасом мощностей. А это значит, не будет трудностей с обслуживанием и перебоев с подачей. Кроме того, все находится под землей и не портит пейзаж. Напротив! К примеру, светильники, установленные на улицах, общественных зонах, декоративная подсветка парковых аллей и водоемов придают особый художественный колорит: вечером, когда зажигаются фонари, поселок напоминает пейзаж импрессионистов.
В "Немецкой Деревне" к Вашим услугам - все, что необходимо для здоровой, беззаботной жизни, ярких развлечений и благополучия Вашей семьи. И все это обеспечит специально созданная управляющая компания. В ее ведении - единая система обслуживания коммунального комплекса поселка, встреча и проводы в аэропорту города Краснодара, услуги персонального менеджера, управляющего Вашей собственностью, организация сдачи Ваших апартаментов в аренду, служба такси и лимузин-сервиса.
ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ ЖК "Немецкая Деревня"
система приточно-вытяжной вентиляции;
центр жилого комплекса свободен от транспорта;
ширина дорог соответствует евростандартам – 7 метров;
покрытие дорог – асфальт;
схему дорог отличает их безопасность, которая обусловлена отсутствием перекрестков;
электроснабжение обеспечивают две независимые подстанции;
все подземные инженерные коммуникации;
газ сетевой;
водоснабжение централизованное;
канализация централизованная;
оптико-волоконные телекоммуникации, обеспечивающие высокоскоростной доступ в Интернет.
 
ТИПЫ ЖИЛЬЯ
 
О видах жилья стоит поговорить отдельно. В основе проекта каждого дома и квартиры лежит концепция простора, открытого пространства. Здесь важную роль играет солнечный свет, он создает настроение. В итоге, за счет трансформации размеров зданий и их внутренней планировки, свет максимально проникает во все точки пространства. Такая концепция позволяет создавать дома и квартиры с качественными планировками – большими ванными, комнатами, гардеробными и зонами отдыха. И конечно, с возможностью самостоятельного зонирования пространства и земельного участка, паркингом и встроенными гаражами, индивидуальными фасадами.
Есть три основных формата жилья: просторные коттеджи в три уровня с собственным земельным участком, камином и SPA-зоной; дуплексы (дома на две семьи) в два уровня с земельными участками; квартиры в шестиэтажных домах с подземными паркингами. Эти форматы объединяет широкий выбор площадей, большие объемы остекления,  высокая энергоэффективность, привлекательный дизайн. Еще одна особенность – форматы разделены территориально и не мешают друг другу. При этом, что очень важно, сохраняется принцип социальной однородности окружения, а это вместе с идеей проекта, гарантирует доброжелательную атмосферу общения с соседями.
Готовые квартиры в Краснодаре
 
        В малоэтажном жилом комплексе "Немецкая Деревня" расположено 30 одноподъездных пятиэтажных домов с лифтом, подземным паркингом и мансардой. На каждом этаже от двух до четырех квартир от 42 до 150 м². Планировки наших объектов отличаются разнообразием архитектурных элементов. Вы сможете купить квартиру с эркером или с французскими окнами, с непременным балконом или с комфортабельной лоджией. Паркинг на 14 машиномест расположен в цокольном этаже, откуда можно подняться на скоростном бесшумном лифте на любой этаж, вплоть до мансардного. При этом стоимость квартиры в готовых домах, имеющих все необходимые разрешительные документы, не превышает среднерыночных, а качество строительства и благоустройство прилегающих территорий в разы выше. 
  
     При проектировании квартир в жилом комплексе "Немецкая Деревня" учитывались потребности и ожидания людей,  выросших в городе и не готовых пока заниматься приусадебным участком. Для них 1, 2, 3-х комнатные квартиры повышенной комфортности в пятиэтажных домах. Планировками предусмотрено от двух до четырех квартир на этаже, лифт в подземный паркинг. 
                                       Тип А                                            Тип В                                                        Тип С                                                        Тип D

ТИП А

ТИП В

ТИП С

ТИП D

Таунхаусы
 
        В жилом районе “Немецкая Деревня” особое место занимают таунхаусы. Это тот самый формат жилья, который идеально соответствует тем, кто хотел бы соединить воедино городской и сельский образ жизни. Таунхаусы в “Немецкой Деревне” особенные во всем, начиная с внешнего вида. Даже через яркие необычные фасады архитекторы постарались выразить те радостные эмоции, которыми мы хотим поделиться с Вами. Да и сама планировка удивит Вас европейской практичностью, функциональностью и комфортом. Мы предоставляем Вам возможность выбора, создав несколько вариантов планировок, фасадных решений и земельных участков. 
  
Площадь дома от 106 до 152 м². 
Площадь придомовой территории от 0,5 до 1 сот. 
                                                                                Тип 1                                                                                                Тип 2
Планы этажей: 
Площадь участка: 188.40 м²
Площадь застройки: 91.4 м²
  
Общая площадь: 122.48 м²
Жилая площадь: 69.69 м²
Планы этажей (рядовая секция)
Площадь участка: 196.70 м²
Площадь застройки: 95.3 м²
Планы этажей (торцевая секция)
Общая площадь: 129.45 м²
Жилая площадь: 75.27 м²
 
Дуплексы
 
    Малоэтажный жилой комплекс "Немецкая Деревня" представляет новый формат жилья: сблокированные дома на две семьи - "дуплексы". По размерам жилой площади и по цене дуплексы занимают нишу между квартирами и коттеджами. Такой дом идеально подойдет большим семьям со взрослыми детьми, желающим жить отдельно от родителей, но при этом находиться рядом с ними, а так же для людей, связанных общими интересами, традициями.
                                                                                        Тип А                                                                                          Тип В
Дуплексы отличаются размерами, архитектурными и планировочными решениями. Каждый имеет свою изюминку: вы можете выбрать тип дуплекса с гаражом на две машины, или дуплекс с просторной террасой на втором этаже, или дом с оригинальным остеклением и максимально разнесенными жилыми зонами.
Планировки дуплексов в Краснодаре - Тип А
Жилая площадь секции: 71.88 м²
Общая площадь секции: 152.59  м²
  
Жилая площадь дома: 143.76 м²
Общая площадь застройки: 227.96 м²
Планировки дуплексов в Краснодаре - Тип B
 
Загородные дома и коттеджи в Краснодаре 
 
  Множество россиян мечтают обзавестись собственной недвижимостью в Краснодаре. Юг России привлекает мягким климатом, туристический инфраструктурой, близостью к Чёрному и Азовскому морям. Купив дом в Краснодаре, вы получаете возможность проводить отпуск в самом тёплом уголке России без лишних растрат.
Особое место на современном российском рынке недвижимости занимают коттеджные поселки и малоэтажные жилые комплексы. Загородные дома плотным кольцом окружают наши города.
Не является исключением и краснодарская недвижимость — множество краснодарцев и гостей Краснодарского края уже сделало свой выбор в пользу малоэтажных жилых комплексов вместо душных квартир. Появившись на российском рынке, коттедж стал настоящим символом краснодарской загородной недвижимости. Дома и земельные участки в Краснодаре превратились в заманчивый объект для инвестиций — их стоимость постоянно растёт, делая такую недвижимость отличным вложениям во времена финансового кризиса. 
Один из ярких представителей этого сектора недвижимости — малоэтажный жилой комплекс "Немецкая Деревня".
Современный коттеджный посёлок, состоящий из трёхуровневых домов с земельными участками, выполненными в традиционных немецких стилях архитектуры, характерных для городских стилей разных немецких городов и земель.
Коттеджи представлены четырьмя основными типами: "Баден-Баден", "Классическая Германия", "Альпик" и "Дрезден". Каждый из коттеджей имеет три уровня, включая цокольный, а также земельный участок, достаточный для создания собственного ландшафтного дизайна, зоны отдыха под открытым небом. Архитектура каждого из коттеджей предусматривает наличие просторного гаража, СПА-зоны на цокольном уровне, террасы, каминов. Инфраструктура посёлка, линии коммуникации выполнены по самым высоким европейским стандартам.
Инвестируя в дом в Краснодаре, продажа которого в будущем не составит труда, вы, кроме обладания высококачественной недвижимостью, получаете гибкий инструмент вложения денежных средств, который никогда Вас не подведёт.
Покупая дом в Краснодаре, стоимость которого значительно ниже подмосковной недвижимости, вы получаете комфортабельное жилье европейского уровня, выполненное из лучших материалов ведущими Краснодарскими строителями. Купите свой уголок рая — дом в Краснодаре, цена на который приятно Вас удивит.
 
 Коттеджный поселок в Краснодаре представлен следующими видами коттеджей:

Коттедж - Баден-Баден

Коттедж - Классическая Германия

Коттедж - Альпик

Коттедж - Дрезден

Покупка Виллы или Особняка в "Немецкой Деревне" подарит возможность по-другому ощутить простор и пространство, буквально купаться в потоках света. А вечером в салонном зале - уютное кресло перед мерцающим камином, мягкий плед и тихие звуки  "Лунной сонаты". За французскими окнами успокаивающе шуршит дождь, обостряя горьковатый запах осенней листвы, а по дому разливается сладкий аромат яблочного пирога и душистого липового чая. Ощущение тепла и покоя.

Покупка виллы, особняка, резиденции в Краснодаре
 
       В малоэтажном жилом комплексе "Немецкая Деревня" предусмотрены виллы и особняки. Их покупают те, для кого коттеджи недостаточно просторны. Это дома, много говорящие о хозяине, его статусе, положении. Вы можете выбрать свой вариант из трех предложенных, отличающихся изысканным внешним видом, планировками, стилевыми решениями.
                                                                        Вилла "Мюнхен"         Вилла "Зальцбург"         Особняк "Лондон"
 
В малоэтажном жилом комплексе "Немецкая Деревня" предусмотрен и такой формат жилья, как резиденции.
 
Даже исходя из прямого толкования слова "резиденция" (местопребывание главы государства или высших государственных чинов), можно представить, насколько это "штучное" предложение. Действительно, резиденции "Немецкой Деревни" предоставляют собой "нерядовой" для рынка продукт. В его основе лежит стремление максимального соответствия даже самым требовательным представлениям о роскошном жилище - от крытого бассейна до будуара, винного погреба, сигарного кабинета...
Создатели резиденции позаботились о возможности Вашего выбора, предложив различные архитектурно-стилевые, планировочные решения, а также различные площади земельных участков. Единственное, чем они объединены - неповторимостью и бесспорно высоким статусом.
                                                                                          Бавария                                  Саксония
 
Вилла - Мюнхен

Вилла - Зальцбург

Планы этажей: