Недвижимость премиум класса в Краснодаре не теряет своей популярности

В современно мире существует поразительная тенденция, которая предусматривает одинаково высокий спрос как на экономичное и бюджетное жилье, так и недвижимость премиум класса. Потому дорогостоящие апартаменты, на диво, пустуют реже, чем компактные квартиры в спальных районах. Виной тому не только большой разрыв между состоятельными людьми и теми, кто не дотягивает до уровня среднего класса и по европейским меркам живет за чертой бедности.

Так, ипотека нисколько не спасла нуждающихся в жилье бюджетников и середняков, напротив, она оказалась тем ярмом, которые миллионы людей добровольно повесили себе на шею. Надежды на собственное жилье для многих обернулись фикцией или огромными банковскими выплатами, которые ничего, кроме горя и разочарований не принесли. При этом сама идея ипотеки была отменной, ведь она позволила бы людям со средним достатком приобрести себе хотя и скромное, но жилье.

Важно отметить, что наравне с ипотеками и кредитами в нашей стране, как и в прочих государствах, всегда есть люди, которым нет нужды копить или долго выплачивать средства за приобретенное жилье. Потому зарубежная недвижимость наравне с отечественными поместьями и просторными угодьями, а также пентхаузами и прочими роскошными апартаментами пользуется немалым спросом.

Особым спросом пользуется жилье в солнечных странах, таких как Испания или Италия, однако Германия, Англия и Швейцария никогда не утратят своей прелести и очарования для отечественных миллионеров и олигархов. Таким образом, недвижимость премиум класса за рубежом – это прерогатива наших соотечественников, которые пресытились квартирами и замками на родине.

Также определенный интерес к жилью премиум класса проявляют те, кто стоит выше среднего класса, однако своим финансовым уровнем не дотягивает до представителей бизнес и политической элиты, которые могут позволить себе практически все. Сегодня кредит на жилье – это действительность для представителей среднего и ниже среднего класса. Однако на недвижимость премиум класса кредиты брать не принято, а потому спрос на нее, как правило, не снижается, поскольку на место одних состоятельных людей приходят другие.

Почему статусным? Потому как с достижением определенного уровня популярности, известности или благосостояния, настает время, когда нужно соответствовать своему уровню. И даже если по каким-либо причинам соответствовать нет желания или возможности, статусные аксессуары, окружение и недвижимость позволят удерживаться на плаву в мире влиятельных и состоятельных людей.

Можно смело заявлять, что на просторах бывшего СССР еще долго будет удерживаться высокий спрос на недвижимость премиум класса, поскольку именно она позволяет демонстрировать собственную успешность и состоятельность. К тому же застройщики прекрасно ориентируются в своем секторы рынка и тонко чувствуют колебания спроса, а потому продуцируют и предлагают именно ту недвижимость, которая находится на пике потребностей.

 

 Квартиры в Краснодаре      Пентхаусы в Краснодаре            Дома в Краснодаре Жилые комплексы Краснодара

Мы ответим Вам на любые вопросы, связанные с куплей-продажей и арендой объектов элитной недвижимости!

Обращайтесь по телефону — 8 (918) 148-43-21

______________________________________________________________________________________________