Немецкая деревня

Дома в Немецкой деревне

Немецкая деревня Краснодар
Немецкая деревня в Краснодаре – это своеобразный жилой комплекс, представленный разнообразными жилыми массивами. Она названа в честь русской императрицы Екатерины Великой. Интересным жилым микрорайоном с оригинальными, удобными и качественными постройками является Немецкая деревня.
Проект этой деревни единственный в своем роде в РФ.
 
Оригинальный охраняемый въезд на территорию комплекса является воротами в живописнейшее и самое прекрасное место России. Каждый житель и посетитель Немецкой деревни ощущает себя здесь, как в маленьком городке Германии.
 
Краткая характеристика:
 
Этот населенный пункт раскинулся на землях Краснодара в окружении зеленой парковой зоны, в центре которой раскинулось небольшое искусственное озеро, где обитают лебеди и утки, а поклонники рыбной ловли могут насладиться здесь своим любимым занятием за деньги.
 
Город расположен недалеко от морского побережья. Климат в этом регионе мягкий.
 
Современный Краснодар назван самым крупным бизнес-центром на юге России в связи с высоким экономическим капиталом и благоприятным инвестиционным климатом.
 
На территории города функционирует более трех десятков высших учебных заведений. Краснодар рассматривается, как мощный спортивно-культурный центр России.
 
Строительство Германской деревни было задумано в качестве административного центра, а внешний вид говорит о том, что она выглядит по-европейски.
 
Поднявшись на холм, можно полюбоваться прекрасным видом этого уникального селения и удостовериться, как необычно и привлекательно выглядят все дома в Немецкой деревне.
 
Немецкая деревня – это место, где часто проводятся различные развлекательные мероприятия, и праздники. Здесь проживают семьи с детьми, молодожены, люди старшего возраста, которые позволили себе купить дом в Немецкой деревне, чтобы наслаждаться необычайной атмосферой радости и красоты.
 
Немецкая деревня представляет собой интересный жилой микрорайон, который может похвастаться индивидуальными, комфортными и качественными постройками в германском стиле. Она особенно красива в вечернее и ночное время, когда сотни фонариков освещают улицы, превращая городок в яркое сказочное селение.
 
Купить дом в Немецкой деревне – значит стать счастливым обладателем комфортабельного и уютного жилья.
Немецкая деревня Краснодар
 
Инфраструктура
 
В пригороде Краснодара находится коттеджный поселок с развитой инфраструктурой. Этот район носит название – Немецкая деревня. Она была спроектирована группой лучших российских и немецких архитекторов для удовлетворения жизненного европейского уровня.
 
Немецкая деревня значительно отличается от других коттеджных поселков. Она впечатляет и восхищает своих жителей и приезжих. Дома здесь строятся по единому архитектурному и дизайнерскому стилю.
 
Дома в Немецкой деревне Краснодара возведены по прототипу немецкого города Баден-Бадена, расположенного в одном из сказочных мест горного массива под названием «Шварцвальд». Он отличается уникальной архитектурой и живописной природной средой.
 
Идея проекта русского варианта разработана по принципу максимум комфорта и благоустроенности. Согласно плану жилищный комплекс разделен на сектора, состоящие из квартир, дуплексов, домов, вилл.
 
Немецкая деревня состоит из четырех секторов:
 
- сектор коттеджей Gross Haus;
- сектор дуплексов и коттеджей Kompakt Haus;
- сектор пяти этажных домов;
- сектор резиденций.
 
На территории Немецкой деревни функционируют школа и детский сад, посетителями этих заведений являются самые юные жители Немецкой деревни. Дома в Немецкой деревне оригинальные и неповторимые.
 
В Немецкой деревне ведется строительство второй очереди жилых домов комплекса «Германия», а вокруг него строятся и другие жилые комплексы «Италия», «Испания», «Португалия».
 
Дома в Немецкой деревне есть одноэтажные, двухэтажные, шести и семиэтажные. Все они построены по монолитной технологии, облицованы блоками из керамзита и специальным утеплителем. Одним из самых интересных показателей таких построек является практически отсутствие звукоизоляции, поэтому жители поселка шутят о том, что они в курсе всех событий, что происходят в жизни их соседей.
 
Каждый участок создан на основе оригинального дизайна, а озеро в центральной части является главной зоной отдыха. Дома в Немецкой деревне построены согласно инновационным технологиям и передовым разработкам в соответствии с мировыми стандартами.
 
Чтобы купить дом в Немецкой деревне нужно запастись немалой суммой денег, ведь стоимость жилого помещения внутри территории начинается от 13 млн. рублей.
 
Люди, покупающие недвижимость в этом комплексе, ведут активный образ жизни. Селение наделено многочисленными преимуществами цивилизации. На его территории находится спортивные сооружения, ресторан, торговый центр, функционирует фонтан в центре городка, а красивые ухоженные аллеи влекут посетителей на прогулку. Проект инфраструктуры характеризуется своей автономностью.
Немецкая деревня КраснодарНемецкая деревня КраснодарНемецкая деревня КраснодарНемецкая деревня Краснодар
 
Преимущества
 
Приобретая недвижимость, мы выбираем наиболее подходящее место для длительного проживания. Купить дом в Немецкой деревне – означает воплотить свою мечту в жизнь, окунуться в атмосферу волшебства и благоустроенности.
 
Уникальность проекта бесспорна. Он является самым привлекательным на юге России. Здесь представлено необычное единство традиций и культуры российского и немецкого народа.
 
Основными характерными особенностями Немецкой деревни являются:
 
инфраструктура;
охранная сигнализация;
удобное жильё;
красивейшая ландшафтная зона.
 
Деревня расположена в экологически чистом регионе Краснодарского края. Это поистине райский уголок, где в окрестностях отсутствуют ветхие строения, крупные промышленные или сельскохозяйственные предприятия. Каждый кубический метр ценного гумуса используется для посадки зеленых насаждений.
 
Элитная Немецкая деревня в Краснодаре построена при поддержке крупной строительной компании.

Для того, чтобы купить дом в Немецкой деревне, и стать его счастливым обладателем, контактный телефон:

8 (918) 148-43-21
__________________________________________
 

Элитмаклер

___________________________________

 
Дом в Немецкой деревне, дома в Немецкой деревне Краснодар, купить дом в Немецкой деревне, Немецкая деревня продажа домов, ФОТО ЦЕНЫ