Коттеджные поселки в Краснодаре

Коттеджный поселок – это, прежде всего, комфорт, тишина, близость к природе. Современные коттеджные поселки имеют в непосредственной близости детские сады, общеобразовательные школы, поликлиники. Часто рядом расположены спортивные комплексы, бассейны и другие спортивно-развлекательные центры.
Новые коттеджные поселки в Краснодаре – это определенный уровень комфортабельности. Обычно, застройка коттеджного поселка выполняется в едином архитектурном стиле. Территория поселков охраняется, есть благоустроенные зоны для отдыха. Обычно, для такой недвижимости предусмотрены все коммуникации: электричество, газ, канализация, водоснабжение, отопление, а так же, такие приятные и незаменимые сегодня преимущества, как спутниковое ТВ, выделенный Интернет.  Покупая дом в коттеджном поселке, Вы приобретаете комфорт на собственной территории.
На нашем сайте представлена информация о продаваемых домах в коттеджных поселках Краснодара.
Сегодня коттеджные поселки в Краснодаре переживают этап возрождения после кризисного спада в экономике. Да и весь Краснодарский край не отстает от столицы Кубани, особенно курортные районы, где популярность коттеджного жилья стремительно растет.
Чем привлекательны поселки?
Наличием всех необходимых инженерных коммуникаций и удобств;
Как правило, хорошо развитой инфраструктурой, включая интернет, телевидение и транспорт;
Наличием или близостью культурных, образовательных, торговых, медицинских, спортивных и других учреждений;
Единым архитектурным стилем (бывают варианты и с возможностью индивидуального дизайна и планировки);
Возможностью приобретения на начальной стадии строительства и выгодного вложения средств;
Как правило, наличием «изюминки» (река, водоем, лес, близость моря, живописный пейзаж и т.д.).
Некоторые коттеджные поселки уже сданы в эксплуатацию (например, в Краснодаре – «Троицкая усадьба», «Буково», «Екатериновка»), другие находятся в стадии завершения («Солнечный», «Семеновский», «Княжичи-2» и др.). В регионе активно разрабатываются и новые привлекательные проекты.
Стоимость кв. метра в поселках зависит от степени готовности и колеблется от 20 до 200 (и более) тысяч рублей.
Жизнь в коттеджном поселке близ Краснодара или любого другого крупного города нашего края приятна, полезна и престижна.
Строительство коттеджного поселка имеет ряд особенностей, так как, заказчиков такого строительства будет в первую очередь, интересовать не только комфорт и уют в возводимых для них домах, но и целостность инфраструктуры поселка.
Планирование и организация строительства коттеджного поселка силами солидной строительно-монтажной организации проводится в течение нескольких этапов:
Оценка местности (оценивается по критериям удаленности от города, экологичности района застройки, наличия на участке развитой инфраструктуры); 
Расчет стоимости строительства поселка (зависит от технологии строительства, выбранного архитектурного стиля, целевой аудитории заказчиков, имеющееся и будущей инфраструктуры и возможности обеспечения безопасности жильцов). 
Разработка проекта строительства (включает в себя разработку генплана участка, разработку проекта инженерных сетей поселка, разработку проекта автомобильных дорог , разработку архитектурных проектов каждого дома в поселке; 
Непосредственное строительство (состоит из составления сметы, составления графика работ, строительства коттеджей и инфраструктуры, сдачи объекта с подписанием акта приема-сдачи выполненных работ).
Набирающее популярность строительство коттеджных поселков в Краснодаре, пригороде и крае предопределило растущее предложение на этом рынке. Сегодня он представлен десятками, если не сотнями организаций, предлагающих свои квалифицированные услуги по возведению современных коттеджных поселков с развитой инфраструктурой, и немало инвесторов хотят вложиться в эту сферу бизнеса.
По вопросам покупки/продажи коттеджейвиллособняковрезиденций в коттеджных поселках Краснодара:
Контактный телефон:    8-918-148-43-21  
ЭлитМаклер Краснодара - Продажа домов в коттеджных поселках
__________________________________