Рынок элитных домов Краснодара

Элитные дома в Краснодаре. Роскошные поместья для успешных людей!

Краснодару есть что предложить состоятельному человеку! Здесь, в черте города, в парковых зонах и элитных районах, представлена дорогая, роскошная недвижимость, больше похожая на дворянские усадьбы.

Купить элитный дом в Краснодаре не такая уж и большая проблема. Здесь немало дорогих поместий, которые придутся по вкусу людям, нашедшим свое место в жизни. 
_____________________________________________________________________
 
Что такое элитный дом для обывателя? Непозволительная роскошь и предмет гордости. Что это для человека, способного купить себе дорогую недвижимость? Прежде всего, неплохое вложение. 
Впрочем, элитные дома в Краснодаре вряд ли можно назвать инвестиционными проектами. Да, город растет и развивается, и земля здесь дорожает год от года. В Краснодар едут, вкладывают деньги, инвестируя как на частном, так и на государственном уровне. Инвесторов и переселенцев привлекают отличный климат, близость к морю, отсутствие туристических толп, от которых устали в Сочи и Адлере. А еще действительно плодородные земли и благоприятные экономические условия. Рынок Краснодарской недвижимости растет во всех категориях: большим спросом пользуются и эконом-варианты в многоэтажках, и элитные дома. 
 
Премиальная недвижимость выгодная покупка? 
 
Прежде всего, это дом место, где вы будете жить, растить детей, отдыхать от жизненных бурь и бизнеса, принимать гостей, а может быть, и партнеров. Дом должен быть достаточно просторен и комфортен, чтобы жить без бытовых проблем с семьей, чтобы не мешать друг другу. Здесь должно быть просто хорошо и психологически, и физически. 
 
Продажа элитных домов в Краснодаре идет давно: уже не один десяток лет здесь существует свое «Поле чудес», есть премиальные районы и отдельно стоящие здания, рассчитанные на одного или нескольких жильцов. Эту недвижимость, несмотря на высокую стоимость, покупают. Покупают довольно активно (а продажа через 5-6 месяцев после выставления лота удача для такого рода объектов). Инвесторы приезжают сюда надолго и стремятся обзавестись комфортным жильем. 
 
Насколько выгодно будет купить элитный дом с инвестиционной точки зрения? Мы не знаем. Да, через какое-то время он может подорожать. А может произойти и обратное, и цена упадет. Но на доме премиального уровня настолько грубым способом заработать сложно. Все тоньше: став владельцем дорогой и роскошной недвижимости, Вы инвестируете в свой образ, создадите себе имидж действительно богатого, успешного человека, с которым стоит иметь дело. Если Вы только приехали в Краснодар это будет лучшим решением для первого шага к созданию репутации и нового бизнеса. Если Вы уже давно здесь, такой дом подтвердит вашу успешность. 
 
Что же предлагают? 
 
В продаже элитные дома всех ценовых категорий. Да, было бы ошибкой полагать, что премиальная недвижимость однородна по цене. Иногда стоимость различается в 2-3 раза, иногда между схожими объектами в десяток. 
 
В Краснодаре Вы сможете купить элитный дом: 
Верхней ценовой планки: в ТОП-е дома за 100-450 миллионов рублей. Это стоимость неплохого поместья! У каждого такого коттеджа своя изюминка. В одном тысячи квадратных метров, другой расположен в парковой зоне, третий на берегу реки, там, куда нет доступа у обычных горожан. 
Среднего ценового уровня красивые, индивидуальные, роскошные, полностью готовые к проживанию. Элитные дома этого уровня будут прекрасным местом для постоянного проживания. 
Ниже среднего ценового уровня это не совсем элитные дома (хотя и тут вопрос спорный): некоторые из них напоминают обычные коттеджи бизнес-уровня. Некоторые внешне и изнутри приближены к лучшим образцам из ТОП-а самых дорогих коттеджей города. 
Продажа элитных домов явление довольно редкое. Если Вы нацелены на уникальное жилье, которым сможете похвастаться даже московским приятелям, Вам стоит отслеживать доступные объекты недвижимости максимально внимательно и не упускать свой шанс. 
 
Каким должен быть элитный дом? И, собственно, какие требования к нему стоит предъявить, если речь идет о Краснодарской недвижимости? 
 
Прежде, чем купить элитный дом, обратите внимание: 
На его расположение. Речь не только об удаленности от центра или самого города. Даже если дом находится в 40 км от Краснодара, его можно назвать премиальным просто потому, что он расположен на берегу реки или в уникальной природной зоне. В самом Краснодаре расположение тоже играет роль. В отличие от бизнес-класса, такому поместью необязательно находиться в специальном районе: высоко ценятся дома в историческом центре, соседствующие со старинной архитектурой, в парковых зонах и на набережной Кубани. 
На архитектуру и дизайн. Элитный дом может быть красив, привлекать внимание, радовать глаз. Но не это главное. Главное уникальность и самобытность. Мы не говорим, что нужно выделиться любым способом, даже если этот способ не самый лучший. Поместье и внутри, и снаружи должно иметь индивидуальность, свое «лицо», привлекательное и неповторимое. 
На блага цивилизации, доступные владельцу. Удовлетворитесь ли Вы привычным набором коммунальных услуг и несколькими жилыми комнатами? Может быть, Вам нужен «умный дом»? Поместье, в котором будут свой кинозал, бильярдная, сауна и русская баня и многое, многое другое? Может, Вам по душе автономность с собственной канализацией, собственной скважиной, собственными солнечными панелями? Все это возможно и доступно. 
Для того, чтобы купить элитный дом и получить по-настоящему комфортное жилище, которое привлечет внимание и создаст Вам имидж, не жалейте времени, изучайте варианты и осматривайте объекты лично. 
 
Продажа элитных домов в Краснодаре и России. 
 
Элитные дома впервые обрели популярность в Москве. Здесь появилась Рублевка, здесь начали застраивать пригород, делая упор на премиальную недвижимость. В самой столице практически не строили. Максимум, на что мог рассчитывать обеспеченный москвич пентхаус. С Краснодаром все иначе. Здесь есть коттеджи премиум-класса в самом городе. Здесь можно совместить комфорт собственного дома и доступностью городской инфраструктуры. Здесь есть все возможности, которых нет в Москве, а цены весьма и весьма приятны: стоимость самого дорогого частного дома в Краснодаре составляет 450 миллионов рублей. Аналогичный в Подмосковье будет стоить до миллиарда.
 
По вопросам покупки ЭЛИТНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ в Краснодаре обращаться:
Контактный телефон: 8-918-148-43-21

_________________________________________

Элитмаклер