Покупаем элитную квартиру

Как известно, жилье у нас бывает трех классов – в зависимости от его стоимости. На рынке жилой недвижимости различают квартиры и дома эконом-класса, бизнес-класса и элитное жилье. Первый вариант – это, как правило, удел покупателей со средним уровнем дохода. Жилье эконом-класса непритязательно, расположено оно обычно не в самых популярных районах, имеет «экономную» планировку и начальный уровень комфортности. Жилье эконом-класса строится по типовым объектам, исключительно для удобства размещения максимального количества человек на минимальной площади застройки, и без всякого намека на оригинальность. Но и цена такого жилья весьма экономная, что делает его привлекательным для значительной части населения нашей страны.
 
Жилье бизнес-класса – это квартиры и дома для людей со средним и выше среднего уровнем доходов. Возводятся такие строительные объекты как по типовым, так и по индивидуальным проектам, и отличаются сравнительным разнообразием. Комфортабельность в домах бизнес-класса повышена, расположены они в спокойных, чистых, не криминогенных районах и имеет неплохо развитую инфраструктуру. Покупая квартиру или дом бизнес-класса можно быть уверенным в том, что через год-два у вас не рухнет потолок и не осыплется штукатурка на стенах.
 
Элитная квартира или элитный особняк – это, конечно же, мечта большинства людей. Уже одно слово «элитная» говорит о том, что такое жилье предназначено только для избранных. Для активных, целеустремленных людей, которые любят работать и стремятся зарабатывать как можно больше, чтобы позволить себе приобрести не только элитную квартиру, но и элитную жизнь. Впрочем, не стоит думать, что элитное жилье – это удел исключительно богатых людей, счастливчиков от природы. Любой человек сможет купить элитную квартиру, а вслед за ней и элитную машину, яхту, самолет, если поставит перед собой такую цель. Стать избранным нелегко, но и воздается им сполна.
 
Элитное жилье, как правило, строится исключительно по индивидуальным объектам, оно уникально и неповторимо. Элитное жилье - это сочетание элегантного внешнего фасада с комфортабельностью самого высокого класса и смелыми дизайнерскими решениями интерьера. Элитное жилье – это безупречная внутренняя и внешняя отделка, а также множество продуманных, функциональных мелочей, так облегчающих нам жизнь. Элитные квартиры и элитные особняки всегда расположены в самых живописных и безопасных районах города, из их окон и лоджий открываются великолепные виды на море, горы, или лесные и парковые пейзажи. Элитные дома имеют развитую инфраструктуру – паркинги, охраняемые территории, отличные детские площадки, спортивно-развлекательные комплексы, рестораны, супермаркеты и аптеки в непосредственной близости от дома.
 
Отличительной особенностью элитных домов являются необычные архитектурные решения, воплощенные в жизнь талантливейшими мастерами своего дела, и повышенная надежность таких домов. Элитное жилье стоит очень дорого, но в нем будут жить еще ваши внуки и правнуки, а оно не утратит ни своей безупречности облика, ни качества. Квартиры элитного класса, как правило, огромны по площади – в них владелец чувствует себя действительно как в квартире, а не как в тесной клетке, где все члены семьи находятся друг у друга – образно говоря – «на головах». В квартирах элитного класса вы никогда не встретите таких недоразумений как смежные комнаты, туалеты, соседствующие с кухнями и души, расположенные над унитазами.
 
Элитное жилье – это удел избранных, но стать избранным вполне способен каждый из нас.