ЖК Три богатыря г. Краснодар

♦ КВАРТИРЫ В ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ ♦ КРАСНОДАР ♦ 1, 2 КОМН. КВАРТИРЫ В ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ ♦ КРАСНОДАР ♦ ПРОДАЖА КВАРТИР В НОВОСТРОЙКЕ КРАСНОДАРА ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ ♦ КРАСНОДАР ♦ ЭЛИТНЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС ТРИ БОГАТЫРЯ ♦ КРАСНОДАР 

ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «Три богатыря» Краснодар обладает всеми достоинствами комфортного и качественного жилья, создает здоровую атмосферу для будущих жильцов!

Тип дома: монолитно-кирпичный
Этажность: 25
Количество квартир: 460
Площадь квартир: от 41,9 до 67,3 м2
Стоимость: от 44 тыс. руб./м2
Срок сдачи: 1 квартал 2016 года
 
Описание жилого комплекса «Три Богатыря»
 
Инфраструктура района
ЖК «Три Богатыря» находится в центральной части Краснодара, и покупка квартиры в этом комплексе сегодня считается очень престижной. Центральная часть города имеет развитую инфраструктуру, и все преимущества, которые традиционно имеет центр. Здесь есть все, что необходимо для комфортного проживания. Помимо обязательных школ и детских садов, спортивных и игровых детских площадок, здесь находится стадион «Кубань». Можно отметить также наличие гостиниц, кинотеатров, многочисленных предприятий бытового обслуживания населения.
На территории микрорайона находится Центральное отделение сбербанка России. Несколько поликлиник, среди которых поликлиника ЗИП, аптеки и медицинские центры, обеспечивают качественное и своевременное медицинское обслуживание населения микрорайона. Любимым местом отдыха жителей района является озеро Карасун.
Транспорт
Добраться в любой конец города из жилого комплекса «Три Богатыря» можно в течение получаса. Помимо автобусов и многочисленных маршрутных такси, которые едут через центр города, можно отметить наличие электротранспорта – это троллейбусы и трамваи, которые значительно «разгружают» микрорайон.
Характеристики жилого комплекса Три богатыря
Застройка жилого комплекса «Три Богатыря» началась в октябре 2013 года, а сдать в эксплуатацию последний дом планируется в первом полугодии 2016 года.
Литер 1 жилого комплекса Три богатыря представляет собой 25-этажный (с учетом технического этажа) жилой дом, где общая площадь жилых помещений составляет 11141,2 м2 (без учета площади лоджий, балконов и террас и веранд). Строение бизнес-класса имеет 230 квартир, среди которых можно выделить большое количество однокомнатных квартир – их здесь 138. Высота потолков в доме – 2,9 метра. Площадь 1-комн. квартир 41,9 — 43 м2. Остальные 92 квартиры – двухкомнатные. Их площадь составляет 54,9 – 67,3 м2. Средние цены на квартиры следующие: двухкомнатная квартира — от 44 тысяч руб./1 м2, а один квадратный метр в 1-комнатной квартире стоит не менее 44,9 тысяч рублей.
Литер 2 жилого комплекса Три богатыря можно назвать «двойником» первого литера: здесь также начитывается 230 квартир, распределенных в тех же пропорциях. Есть небольшие различия в количестве офисных помещений – в литере 1 их 45, а в литере 2 расположено 50 офисов. Все помещения первого этажа, к слову, являются нежилыми.
Жилой комплекс Три богатыря имеет собственную инфраструктуру, где можно выделить свой детский сад, рассчитанный на 120 детей, спортивные площадки, крытые тренажерные и игровые площадки, где жители могут заниматься бодибилдингов, играть в баскетбол и волейбол, что является одной из составных частей выполнения программы развития массового спорта, проводимой по инициативе губернатора Краснодарского края. На территории комплекса располагаются предприятия бытового обслуживания, магазины и кафе. Автолюбители смогут воспользоваться наземной и подземной парковками на 200 мест.
Отделка в жилом комплексе Три богатыря
В строительстве домов жилого комплекса «Три Богатыря» использовались только экологически чистые материалы. Отделка квартир – «предчистовая», которая включает в себя стяжку пола, штукатурку стен и потолков. Сюда же входят пластиковые окна, металлические двери, застекленные балконы и лоджии. Произведена разводка элекропроводки и систем отопления. К каждой квартире подведены стояки системы водоснабжения, установлены счетчики электроэнергии и воды.
Коммуникации в жилом комплексе Три богатыря
Все коммуникации в ЖК «Три Богатыря» являются централизованными. Также можно отметить наличие современной системы пожаротушения, высокоскоростной интернет, радиосвязь и возможность подключения телефонной линии.
Условия покупки квартир в ЖК Три богатыря
Продажа квартир в жилом комплексе «Три Богатыря» производится по безналичному расчету и за наличные, причем, при оплате 100% стоимости квартиры предусмотрены существенные скидки. Помимо этого квартиру можно купить, используя средства материнского капитала, а также по ипотечной программе, которую предлагают российские банки, и в рассрочку без переплаты.
ВНЕШНИЙ ВИД ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА ТРИ БОГАТЫРЯ

ПЛАНИРОВКИ

 Вас интересуют новостройки Краснодара? Мы подберем для Вас наилучший вариант. Работать с нашей компанией удобно и безопасно, ведь мы осуществляем сделки любой сложности.

Если Вы не нашли подходящего объекта, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (918) 148-43-21 или отправьте запрос Olga@vip-realty-krasnodar.ru, и наши специалисты подберут для Вас лучшие новостройки Краснодара, максимально соответствующие Вашим пожеланиям.

Вся недвижимость Краснодара

Элитный жилой комплекс ТРИ БОГАТЫРЯ Краснодар, жилой комплекс ТРИ БОГАТЫРЯ  продажа квартир в ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ в Краснодаре, квартиры Краснодара ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ  жилье в Краснодаре, цены на квартиры в ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ  купить 1, 2 комн. квартиру в ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ  квартиры в Краснодаре ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ  однокомнатные квартиры в Краснодаре в ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ двухкомнатные квартиры в ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ в Краснодаре, продажа квартир в новостройках Краснодара по ценам застройщика в ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ,  планировки квартир в ТРИ БОГАТЫРЯ, ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ Краснодар, продажа квартир в ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ с фото, отзывы ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ  расположение ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ в Краснодаре, ЦМР, Промышленная, квартиры в ФМР, ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ Краснодар ДЕВЕЛОПМЕНТ-ЮГ, ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ Краснодар застройщик, ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ Краснодар планировки, ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ Краснодар цены, ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ Краснодар отзывы, ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ Красодар форум, ЖК ТРИ БОГАТЫРЯ Краснодар от застройщика